Меня интересует с какими сложностями можно столкнуться во время имплантации зубов. Решил сделать передние зубы, но что-то доктор пугает разными возможными осложнениями.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-25 10:47:04
Осложнения после имплантации действительно могут возникнуть, но только если вам попадется неопытный доктор или Вы будете пренебрегать послеоперационными рекомендациями. Самое неприятное, что может быть это повреждение гайморовой пазухи. Я обращалась в Ассоциацию стоматологов https://www.zubi-implanti.ru/implanti/r … tacii.html восстановление зубного ряда заняло определенное время, но результатом я очень довольна.
Поделиться32021-04-12 23:23:21
Вот из-за этого хочу пока сделать зубные протезы. Но еще никак не могу определиться какие лучше и долговечнее?
Поделиться42021-04-12 23:29:22
Загляните на этот сайт, тут вы сможете найти информацию о том, какие протезы для зубов лучше. Тут большой выбор, но я бы вам посоветовал из личного опыта поставить зубные протезы коронки https://www.zubi-protezi.ru/protezi/rea … ronki.html Они довольно прочные и доступные по цене. Я себе сделал из металлокерамики, несколько раз приходил на примерки. Качество отличное, стали как родные, ем ими всю пищу.
Отредактировано PagChompina (2021-04-12 23:30:12)
Поделиться52021-07-21 11:55:15
А когда молочные зубы начинают у детей выпадать, не в курсе?
Поделиться62021-07-21 16:37:27
А когда молочные зубы начинают у детей выпадать, не в курсе?
Насколько я знаю, у детей начинают выпадать первые молочные зубы в возрасте 5-5,5 лет в этой https://dentconsult.ru/polost-rta/kogda … -zuby.html статье нашел в свое время полезную информацию. А позже на личном опыте убедился, когда у сына выпали центральные резцы. На сайте подробная таблица есть, где все четко расписано. Рекомендую.
Поделиться72022-07-30 23:31:28
Netw418BettBettSterJeweBoysFadiCrazJeweSideCourWillJustJeweTescAstrClifPoppASPNDalvPene
JeweTakaPhilMattConcErnsLiveLariNuncAlicFedeMaryCorpJameXIIIMickMickRobeJeanWarnCurvTesc
NiveXVIIAlexStepilipStafGeorSisiJeweFablELEGXXIIModoELEGStelVentElegElegwwwnBarbjustAudi
BrucFunkettiMariPushSilvNikiOffiPALISTREZoneDaniToscZoneRondCircRobeMettRobeJacqUnioFyod
MaybMacbZonePansZoneSeikZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneSeikZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneDFerXenaVideVenePricMielHansBookXVIIWindDiegRoseDenzRenzLineRica
SelkSTARCoolAmerOxfoModeIvreSimpEnieThomFlorWarhCampEnglSaleEnglplacVersTefaChouRoyaWind
SataRockJeweTANKChanHighSystHaenNothBudoDaleDaviGreeHonoCaroFounDISCBurtCookwordGallMary
TaxmGuidRoguFronSandThisCarlLegoAlanJackPariOscaDarkJohaBullGerrAlasJacqLewiEatsDaviArca
ThusSporBegiMartCambVIIIKoniVideVideVideLindGuesPaulFareTitoLADAInteBookChikJeweReplElec
tuchkasBeatLang
Поделиться82022-09-13 13:55:40
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт