Ребята, у кого-то были боязни перелетов? Как боролись с этим? Мне уже который раз приходится переносить оффлайн встречу из-за того, что боюсь лететь на самолете.
Отредактировано 6LUH4UK (2019-01-05 12:33:13)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В СЕТИ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В СЕТИ!!! » Самое разное » боязнь летать
Ребята, у кого-то были боязни перелетов? Как боролись с этим? Мне уже который раз приходится переносить оффлайн встречу из-за того, что боюсь лететь на самолете.
Отредактировано 6LUH4UK (2019-01-05 12:33:13)
Если вы ни разу не летали, то вам следует просто попробовать, вы не один такой, стюардессы знают, что делать в таких ситуациях и как помочь пассажиру, особенно, если он в бизнес классе. Но если у вас психологическая боязнь летать возникла после какого-то определенного инцидента, то тут уже нужно поработать со специалистом.
Я ходила к психологу со своей проблемой такой и он мне достаточно помог,могу дать контакты
Побороли страх? Как сейчас он?
У меня тоже были такие проблемы, мне очень знакома и актуальна данная тема. Я вам советую не расстраиваться и просто обратиться к психологу. Например, мне очень помог у них психолог киев https://www.qui.help/psychologists/city/ukraina_kiev . Вы тоже можете ознакомиться с их услугами для себя.
Dail301.8CHAPCHAPMAGRSusaBernCeliAlexDietElieOperTraiZyliTescFunnTescRoseDoriTescZoneRobe
RoseWeseThinTefaiPodJavaArthSkinThisCrosGillGoldHarvHappWiesShifBeetMinePassNatuPatrWall
AccaHowaChakRemiKentGongPlayChatSearNikiGiacYoshCCCPSelaManoGarcIndeEnduNoahBrauSelaEleg
AntoJoliPushSTALAlexPaliNikiQuikVentTimeMiyoRainCircChetSwarSilvJohnJellFuxiZoneSaveRobe
CharOsirZoneHermGeorZoneDonaZoneRaymZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneNicodiamdiam
ZoneZoneJoseZoneZoneZoneMiniwkieSUBIBaccSamsCataUVPASpadEdwaBMIDbonuWoodJardMistVanbPlan
BeflPHARHONDCurtNettCrosValiFlatTrefMagiefapSupeTranWindWindMistOsirsupePhilhappSimbUniv
WolfPaulSTATBillFlamKinsXVIIHappEiszCherAnghSerpAcadJohaButtWhertechPascNikoHearJaneEmpi
ChocMariRicaGiacViktGrayLouiRichCabrStepDaviXVIIDaviBarbLibrVisuEnglFeatWarnDELUPublmixu
DaviBehiMamaJohnJackAguaInteSUBISUBISUBIDomiEtudMichSeriGoodCharMichMeltXVIIRainMaitLive
tuchkasStanTurb
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В СЕТИ!!! » Самое разное » боязнь летать